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Planche à découper moderne cuisine
Prix habituel Dès 84,90 €Prix promotionnel Dès 84,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper PEHD
Prix habituel 89,90 €Prix promotionnel 89,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper multifonction
Prix habituel 89,90 €Prix promotionnel 89,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Olive wood cutting board
Prix habituel Dès 10,68 €Prix promotionnel Dès 10,68 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper antiglisse
Prix habituel 89,90 €Prix promotionnel 89,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper teck huilé
Prix habituel 159,90 €Prix promotionnel 159,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper marbre
Prix habituel 139,90 €Prix promotionnel 139,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper légumes
Prix habituel 149,90 €Prix promotionnel 149,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper viande
Prix habituel 159,90 €Prix promotionnel 159,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper rebord
Prix habituel 159,90 €Prix promotionnel 159,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper avec poignée
Prix habituel 89,90 €Prix promotionnel 89,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche a découper cuisine
Prix habituel 159,90 €Prix promotionnel 159,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche a découper noir
Prix habituel 159,90 €Prix promotionnel 159,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper compacte
Prix habituel Dès 39,90 €Prix promotionnel Dès 39,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper inoxydable
Prix habituel 149,90 €Prix promotionnel 149,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper double face
Prix habituel 159,90 €Prix promotionnel 159,90 € Prix habituelPrix unitaire par -
Planche à découper pain
Prix habituel 139,90 €Prix promotionnel 139,90 € Prix habituelPrix unitaire par
FAQ | Les questions fréquemment posées pour les Planches à découper en Bois
Quelle planche à découper utilisent les chefs ?
Les chefs professionnels utilisent principalement des planches à découper en polyéthylène haute densité (PEHD) pour l’hygiène et la durabilité, ainsi que des planches en bois dur (érable, hêtre, bambou) pour préserver le tranchant des couteaux et travailler certains aliments délicats.
Que utilisent les chefs professionnels comme planches à découper ?
Les chefs professionnels utilisent surtout des planches en polyéthylène haute densité (PEHD), souvent codées par couleur pour respecter les normes d’hygiène (HACCP) et éviter la contamination croisée.
Quelle est la meilleure matière planche à découper ?
Il n’y a pas une « meilleure matière » universelle, car cela dépend de l’usage, de l’entretien et des priorités (hygiène, protection du couteau, esthétisme). Toutefois, voici les matériaux les plus recommandés et leurs avantages/inconvénients, ce qui permet de choisir ce qui est « le meilleur pour toi »